📝Ингредиенты:
Шампиньоны - 800 гр.;
Морковь - 1 шт.;
Лук репчатый - 2 шт.;
Уксус 6% - 2 ст. л.;
Вода - 1 стакан;
Соль - 1 ст. л.;
Сахар - 1 ст. л.;
Перец душистый - 6 горошин;
Лавровый лист - 6 шт.
📝Как готовить:
1. Грибы хорошо вымыть от песка. Я беру мелкие, чтоб было удобно кушать, но и более крупные можно так приготовить. Их следует только порезать.
2. Подготовьте сахар, соль и специи. Нарежьте морковку и лук полукольцами.
3. Поместите грибы в кастрюлю. Залейте стаканом воды. Дайте закипеть. Добавьте сахар и специи( без уксуса). Добавьте лук и морковь. Варите 10 минут. Влейте уксус и варите еще 5 минут.
4. Разложите готовые грибы по банкам и закатайте крышки. Дайте остыть.
➕СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
ПОДПИШИСЬ на ВПРОК
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев