📝 Ингредиенты:
700 гр. грудинки
1 ч. ложка соли
1 ч. ложка перца
1 ч. ложка сушеного чеснока
1 ч. ложка кориандра
1 головка чеснока
📝 Приготовление:
Делаем острым ножом проколы по всей длине грудинки и шпигуем ее чесноком.
В глубокой миске смешиваем соль, перец, сушеный чеснок и кориандр. Хорошо перемешиваем.
Этой смесью обваляйте грудинку, равномерно покрывая ее приправой. Постарайтесь растереть приправу в мясо.
Заверните грудинку в пергаментную бумагу, затем в фольгу, чтобы создать плотный пакет.
Отправьте грудинку в разогретую духовку на 2 часа при 170 градусах.
После приготовления раскройте пакет, переложите грудинку на пищевую пленку и плотно заверните. Охладите в холодильнике.
Готовую грудинку с чесноком нарезайте и подавайте в холодном виде. Отлично подходит как закуска или ингредиент для сэндвичей. Приятного аппетита!
Спасибо за ваши ❤️
«ВПРОК» желает Вам приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1