Попробуйте обязательно, вам точно понравится!
📝Ингредиенты:
- Рис для роллов
- Курица, красная рыбка, крабовое мясо (выбирайте по желанию)
- Огурцы
- Сыр - творожный, сливочный или филадельфия
- Рисовый уксус
- Панировка для роллов темпура
- 3 яйца
- 3 ст. ложки муки
- Масло для жарки
- Ореховый соус.
Имбирь
📝Как готовить:
Для начала отварите рис по инструкции. Добавьте к нему рисовый уксус по вкусу.
Обжарите курицу.
Брусочками нарезаем курицу и огурцы.
Сыр лучше переложить в кондитерский мешок, будет удобно.
Циновку заворачиваем в пищевую плёнку, смазываем маслом.
На циновку кладем лист нори. Далее слой риса, кладём сыр, курицу, огурец.
Заворачиваем. Края смазываем водой для скрепления. Для кляра перемешиваем яйца с мукой.
Обваливаем ролл в кляре, зачем в сухарях.
Обжариваем в горячем масле до корочки. Вот и все. Осталось только нарезать и подать с ореховым соусом и имбирем
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев