Рецепт морковь по корейски , зачем сахар она и так сладкая достаточно щепотки соли две минуты постоять отжать сок , засыпать специи чеснок, есть специальная смесь к моркови, так и называется морковь по корейски ,сто грамм масло растительное вскипятить с уксусом , влить в холодную кастрюлю с разу , закипятить , как только масло задымилось выливаем в морковь , перемешиваем остужаем и в холодильник. Готово , можно так же в морковь по желанию натереть огурец, просто зеленый лук, или огурец с майонезом с верху на тарелке, но вот выбрать морковь сочную, сухая тоже получается но не такая вкусная , делаю давно и на ура .
Добрый вечер , растительное масло плюс уксус , у меня 70% , лить в холодное масло примерно с кофейную ложку уксуса, почему в холодное растительное масло , чтоб не было взрыва , как бомба задымилось и заливаем,
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 32