~3 ст муки
~1 яйцо
~соль
~сахар по вкусу
~1 ст молока
~2 ст ложки растопленного масла
~18 гр дрожжей
~сахарная пудра
Соединяем масло,яйцо,соль,сахар. Перемешиваем. Оставляем подняться на 15 минут в тёплом месте. Всыпаем муку и замешиваем мягкое тесто. Когда тесто увеличиться в 2 раза оставляем ещё на час подняться. Тесто поделила на 16 частей. Формируем жгутик и сворачиваем спиралькой. Оставляем на 10 минут подняться. Жарим на большом количестве подсолнечного масла.
Можно посыпать сахарной пудрой. Всем приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 14