Замечательно подойдет деткам и тем кто следит за фигурой. После праздников нужно входить в форму. Так что ловите отличный рецепт, по которому я всегда готовлю филе индейки.
Ингредиенты:
Филе индейки 700-800гр.
Для рассола:
Соль 3ст. л. Вода 1л.
Для маринада:
Горчица 1ст. л. Соевый соус 2ст. л. Оливковое масло 1ст. л. Веточка розмарина или можно заменить прованскими травами. Чеснок 2зуб. Паприка 1ст. л. Соль, перец по вкусу.
В воде размешиваем соль, кладем в воду филе, накрываем пищевой пленкой и убираем в холодильник на 2-3 часа.
Когда время пройдет, готовим маринад. Все выше перечисленные ингридиенты соединяем и хорошо перемешиваем.
Филе достаем с рассола обсушиваем бумажным полотенцем. Натираем хорошо наше филе маринадом со всех сторон, заворачиваем в фольгу и убираем в холодильник на ночь.
Утром ставим духовку на 200° и кладем филе в фольге запекаться на 40 минут.
После выключаем духовку, а мясо оставляем в духовке до полного остывавания. Это нужно для того что бы сок остался внутри филе. Тогда филе будет сочным, а не сухим.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев