Предыдущая публикация
Ингредиенты:
⠀
Греческий йогурт — 140г
Манка — 50 г
Яйцо — 1 шт.
Мёд — 50г
Мука — 70г
Разрыхлитель — 1ч. л.
Масло сливочное — 25г (растопить)
⠀
Приготовление:
1. В греческий йогурт всыпать манку, перемешать и оставить для набухания на минут 20
2. Добавить в массу яйцо, перемешать
3. Масло растопить и немного прогреть с мёдом. Влить в тесто, перемешать
4. Всыпать муку с разрыхлителем. Перемешать
5. Жарить вафли в вашей вафельнице согласно инструкции.
Приятного аппетита!
Автор: narisovano (instagram)


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев