🌲🌲🌲Куриные роллы, которые съедаются первыми Вам понадобится Для куриных роллов: • филе куриной грудки - 3 шт. • соль, перец - по вкусу • сливочный сыр - по 1 ч.л. на каждый ролл • тёртый сыр моцарелла - 50 г • чеснок (сухой) - по щепотке на каждый ролл • петрушка - по вкусу • помидор - половина кружочка на ролл • майонез - 2 ст.л. • горчица - 1 ст.л. Для овощного салата: • сливочное масло несоленое - 1 ст.л. • хлеб белый - 2 ломтика • огурец - 1 шт. • красный лук - 1 шт. • помидорки черри - 150 г • сыр моцарелла - 100 г • петрушка - по вкусу • сок одного лимона • оливковое масло - 1-2 ст.л. • соль - 1 ч.л. Запекайте роллы в разогретой до 180 °C духовке 25 минут. Посыпьте тертым сыром, измельченной петрушкой и запекайте ещё до золотистой корочки
    2 комментария
    119 классов
    🌲🌲🌲Закуска "Грибочки с начинкой"🎄 🥂🎏🎏🎏🥂🎏🎏🎏🥂🎏🎏🎏 ✅Ингредиенты Шампиньоны - 700 гр Ветчина - 60 гр Сметана 20% - 2 ст.л Чеснок - 2 зубчика Соль по вкусу Укроп Сыр - 80 гр
    1 комментарий
    34 класса
    🌲🌲🌲Чем можно заменить наггетсы, да так, чтобы это было вкусно? Приготовьте куриное филе в кляре, но не обычном, а с секретом. Вам понадобится: - куриное филе 350 гр. - яйцо 2 шт. - соль по вкусу - чёрный молотый перец по вкусу - сушёный чеснок 0,5 ч. л. - мука 3 ст. л. без горки - кунжут 40 гр. - растительное масло для жарки Приготовление: Куриное филе промойте, обсушите бумажным полотенцем и нарежьте пластинками. Отбейте каждый кусочек. Теперь готовим кляр: взбейте 2 яйца с солью, черным молотым перцем и сушеным чесноком. Добавьте 3 столовые ложки муки, перемешайте. Всыпьте кунжут, перемешайте и приступайте к жарке. Обмакивайте каждый кусочек филе в кляр и обжаривайте на растительном масле на среднем огне с двух сторон по 3 минуты с каждой стороны. Приятного Вам аппетита.
    1 комментарий
    39 классов
    🌲🌲🌲Очень вкусная и сочная горбуша. Ингpедиенты: 🔸Гopбушa - 1 шт 🔸Кpaбoвые пaлoчки - 5 шт 🔸Сливoчнoе мacлo - 50 г 🔸Сoль, caхap - пo вкуcу 🔸Чеcнoк - 3 зубчикa Для жapки: 🔸Рacтительнoе мacлo - 4 cт.л. 🔸Сливoчнoе мacлo - 30 г Понравился рецепт, не забудьте оставить реакцию ❤️🔥👍 Приятного аппетита! 🎄🎄🎄
    1 комментарий
    94 класса
    Том Ям с креветками и кокосовым молоком 🗒 Ингредиенты: ‣ вода – 600 мл ‣ креветки – 250 г ‣ шампиньоны – 100 г ‣ красный лук – 0,25 шт ‣ лайм – 0,5 шт ‣ томаты черри – несколько штук ‣ кокосовое молоко – 250 мл ‣ основа для супа «Том Ям» – 1 упаковка ‣ отварной рис и свежая кинза – для подачи
    1 комментарий
    15 классов
    Сочная и ароматная куриная грудка с картошкой в духовке Классическая классика для тех, кто не хочет заморачиваться и что-то выдумывать. Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 1 час и за 10 минут до конца посыпаем сыром. 📝 Вам понадобятся: • картошка – 5-6 шт • растительное масло – 1 ст.л • паприка – 2 ч.л • сухой чеснок – 1 ч.л • соль – 1 ч.л • перец – 0,5 ч.л • куриная грудка – 5 шт • приправа для курицы – 1 ст.л • прованские травы – 1 ч.л • сухой чеснок – 0,5 ч.л • соль – 1 ч.л • перец – 0,5 ч.л Начинка: • сыр – 200 г • петрушка – 1 по вкусу Соус: • растительное масло – 50 мл • яйца – 1 шт • горчица – 1 ч.л • лимонный сок – 1 ст.л • соль и перец – по вкусу
    2 комментария
    125 классов
    🌲🌲🌲Салат «Медвежья шуба» 🥗 Ингредиенты: • Копчёная грудка - 350 г. • Тёртый чеснок - 2 зуб. • Варёные яйца - 5 шт. • Корейская морковь - 200 г. • Сыр - 150 г. • Жареный грецкий орех - по вкусу • Зелёный лук - по вкусу • Майонез - по вкусу🌲🌲🌲
    3 комментария
    60 классов
    Эти лепешки вкуснее чебуреков: сочные и безумно вкусные 😋 ✅Тесто: Мука - 500 г Вода - 180 мл. Яйцо - 1 шт. Соль - 1 ч.л. ✅Начинка: Мясо баранины - 600 г. Лук - 400 г. Соль - 2 ч.л. Черный молотый перец по вкусу Масло подсолнечное для жарки ✅Готовим: Для приготовления теста в холодной воде растворим соль, затем в муке сделаем углубление и разобьем яйцо, после чего постепенно добавляя воду замесим тесто. Оно должно получиться очень тугое. Уберем его отдыхать на минут 20. Для начинки, лук нарежем очень мелко. В глубокой миске соединим лук и фарш. Далее посолим, поперчим, перемешаем и начинка готова. Разделим тесто на 9 частей. Оставим один кусочек, остальные уберем в мешочек, чтобы не обветрились. Каждый кусок нужно тоже разделить на две неравные части. Из большей раскатаем круг диаметром 20 см, уберем пока его в сторону. А из меньшей части раскатаем круг диаметром 15 см. Теперь выложим начинку на большой круг и равномерно распределим. Сверху накроем маленьким и защипываем края в косичку. Теперь необходимо раскалить небольшое количество масла на сковороде. Выкладываем заготовку швом в низ, и жарим на максимальной температуре 3 минуты. Затем переворачиваем и уменьшаем огонь до среднего. Накрываем крышкой и держим еще 7 минут. Готовые лепешки накроем крышкой, чтобы они пропарились и стали мягкими. Далее нарезаем на 4 части и подаем к столу! 👉Домашние рецепты
    3 комментария
    57 классов
    Салат с пекинской капустой 🥬 Что нужно: Пекинская капуста - 1/2 часть Яйца - 2 шт. Огурцы - 2 небольших Вареная колбаса - 100 г Майонез Соль Чёрный молотый перец Консервированный горошек - 130 г
    6 комментариев
    162 класса
    Курочка с картошкой 🫑 Ингредиенты: Курица - 800-900 гр. (у мня бедра, можно любу. часть) Картошка - 4 шт. Шампиньоны - 250 гр. Лук - 1/2 шт. Сливки 20% - 150 мл. Зелень Сыр Раст. масло. Специи: паприка, красный острый перец, соль, суш. чеснок, черный перец, специи для курицы
    1 комментарий
    41 класс
Фильтр
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
Фото
  • Класс
Показать ещё