🌲🌲🌲Новогодние рецепты
    3 комментария
    166 классов
    Холодец из куриных лапок Как приготовить холодец из куриных лапок? Смотрите мой подробный рецепт с фото. Лапки и куриное мясо необходимо отварить с овощами. В бульон добавьте специи. Мясо отделите от костей. Затем разложите морковь и мясо по тарелочкам, залейте всё бульоном и оставьте в охлаждаться. Ингридиенты: Куриные лапки: 1 Килограмм, Половина курицы: 800 Грамм, Морковь: 1 Штука, Луковица: 1 Штука, Соль, перец: По вкусу, Лавровый лист: 2 Штуки, Перец черный горошком: 3-5 Штук, Вода: 1-1,5 Литра Приготовление: 1. Подготовьте продукты для холодца. Количество воды указано приблизительно, нужно, чтобы она только покрыла полностью мясо. 2. Сложите куриные ножки в глубокую посудину. Залейте полностью кипятком и оставьте на пару минут лапки распарится. Нужно это для того, чтобы они легче чистились. 3. Снимите кожу с лапок, снимите пальчики или отрежьте ту часть, где был ноготок. Остальное мясо тоже нужно вымыть. 4. Сложите в кастрюлю половину курицы (для удобства я порезала её на куски), лапки, очищенный лук и морковь целиком. 5. Залейте водой и доведите до кипения. Варите с момента закипания на медленном огне 3 часа. Снимайте шумовкой пену. 6. Спустя три часа холодец почти готов. Достаньте мясо, а в бульон бросьте специи, проварите 5 минут. Посолите на вкус. 7. Мясу и лапкам дайте немного остыть, чтобы можно было взять их в руки. 8. Отделите мясо от косточек, работа эта кропотливая и требует внимания, т.к. косточки мелкие. 9. Лук можно выбросить, а из моркови сделайте украшения для холодца. Если холодец планируете переворачивать перед подачей на стол, то украшение кладите на дно, если нет - сверху. 10. На украшение положите мясо. 11. Залейте бульоном мясо, отправьте его в холодильник на 4-6 часов для застывания, а лучше — на ночь. 12. Перед подачей на стол переверните форму, чтобы украшение было сверху. Приятного!
    6 комментариев
    153 класса
    🌲🌲🌲Праздничный салат - рулет 🎄 ☃️🚩🚩🚩☃️🚩🚩🚩☃️🚩🚩🚩 ✅Ингредиенты: морковь картофель яйца грецкий орех кpacная рыба икра майонез розмарин для украшения🌲🌲🌲
    1 комментарий
    44 класса
    🌲🌲🌲Потрясающе вкусная закуска на праздничный стол 🎄 ✅Ингредиенты: тортилья - 6 шт куриное филе - 1 шт шампиньоны - 400 гр яйца - 3 шт грецкие орехи - 10 шт укроп натуральный йогурт - 2 ст. л пармезан - 2 ст. л чеснок - 2 зубчика соль, перец - по вкусу
    1 комментарий
    29 классов
    🌲🌲🌲Пирожные «Шишки»🎄 🎄🎏🎏🎏🎄🎏🎏🎏🎄🎏🎏🎏 ✅Ингредиенты: печенье юбилейное – 250 г масло сливочное – 100 г какао – 2 ст.л сгущённое молоко – 120 г кукурузные шоколадные хлопья – 100 г сахарная пудра – для декора Приятного аппетита!❤️
    1 комментарий
    20 классов
    Картофельные гнёзда с сырной шапочкой🥔 Идеальный способ спасти вчерашнее пюре 👌 ⠀ ✅Ингредиенты: 350 г картофельного пюре ( 1 яйцо 40 г рисовой муки Соль и специи ⠀ ✅Начинка: Куриное филе – 1 шт Грибы – 150–200 г Сыр – по вкусу 🧀 Специи ⠀ ✅Соус: Сметана Красная паприка Сухой чеснок
    1 комментарий
    81 класс
    🌲🌲🌲Куриные роллы, которые съедаются первыми Вам понадобится Для куриных роллов: • филе куриной грудки - 3 шт. • соль, перец - по вкусу • сливочный сыр - по 1 ч.л. на каждый ролл • тёртый сыр моцарелла - 50 г • чеснок (сухой) - по щепотке на каждый ролл • петрушка - по вкусу • помидор - половина кружочка на ролл • майонез - 2 ст.л. • горчица - 1 ст.л. Для овощного салата: • сливочное масло несоленое - 1 ст.л. • хлеб белый - 2 ломтика • огурец - 1 шт. • красный лук - 1 шт. • помидорки черри - 150 г • сыр моцарелла - 100 г • петрушка - по вкусу • сок одного лимона • оливковое масло - 1-2 ст.л. • соль - 1 ч.л. Запекайте роллы в разогретой до 180 °C духовке 25 минут. Посыпьте тертым сыром, измельченной петрушкой и запекайте ещё до золотистой корочки
    2 комментария
    130 классов
    🌲🌲🌲Закуска "Грибочки с начинкой"🎄 🥂🎏🎏🎏🥂🎏🎏🎏🥂🎏🎏🎏 ✅Ингредиенты Шампиньоны - 700 гр Ветчина - 60 гр Сметана 20% - 2 ст.л Чеснок - 2 зубчика Соль по вкусу Укроп Сыр - 80 гр
    1 комментарий
    117 классов
    🌲🌲🌲Чем можно заменить наггетсы, да так, чтобы это было вкусно? Приготовьте куриное филе в кляре, но не обычном, а с секретом. Вам понадобится: - куриное филе 350 гр. - яйцо 2 шт. - соль по вкусу - чёрный молотый перец по вкусу - сушёный чеснок 0,5 ч. л. - мука 3 ст. л. без горки - кунжут 40 гр. - растительное масло для жарки Приготовление: Куриное филе промойте, обсушите бумажным полотенцем и нарежьте пластинками. Отбейте каждый кусочек. Теперь готовим кляр: взбейте 2 яйца с солью, черным молотым перцем и сушеным чесноком. Добавьте 3 столовые ложки муки, перемешайте. Всыпьте кунжут, перемешайте и приступайте к жарке. Обмакивайте каждый кусочек филе в кляр и обжаривайте на растительном масле на среднем огне с двух сторон по 3 минуты с каждой стороны. Приятного Вам аппетита.
    1 комментарий
    44 класса
    🌲🌲🌲Очень вкусная и сочная горбуша. Ингpедиенты: 🔸Гopбушa - 1 шт 🔸Кpaбoвые пaлoчки - 5 шт 🔸Сливoчнoе мacлo - 50 г 🔸Сoль, caхap - пo вкуcу 🔸Чеcнoк - 3 зубчикa Для жapки: 🔸Рacтительнoе мacлo - 4 cт.л. 🔸Сливoчнoе мacлo - 30 г Понравился рецепт, не забудьте оставить реакцию ❤️🔥👍 Приятного аппетита! 🎄🎄🎄
    1 комментарий
    97 классов
Фильтр
  • Класс
  • Класс
Фото
Фото
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
Показать ещё