Закуска на чипсах: 7 вариантов оригинальной начинки 1. Закуска на чипсах «Сырная» -сыр «Российский» -помидоры -зелень -чеснок -домашний майонез -чипсы Pringls -маслины и оливки для украшения 2. Закуска на чипсах «Остров сокровищ» -крабовые палочки -зеленый лук -сыр «Российский» -красная икра -домашний майонез -чипсы Pringls 3. Закуска на чипсах «Гости на пороге» -тертая сырая морковь -сыр «Российский» -чеснок -домашний майонез -чипсы Pringls 4. Закуска на чипсах «Паштетная» -любой паштет (до
КЕКС ТВОРОЖНЫЙ Рецепт моей бабули:) ☀Ингредиенты: Творог 200 г Сметана 2 столовые ложки Яйцо куриное 2 штуки Масло сливочное 2 столовые ложки Мука пшеничная 1 стакан Сахар 1 стакан Сода ½ чайной ложки Соль по вкусу ☀Инструкция: 1. Взять 200 грамм творога, добавить 2 яйца, 2 столовые ложки сметаны, 2 столовые ложки растопленного сливочного масла, стакан муки, стакан сахара, половину чайной ложки погашенной соды, щепотку соли. 2. Все перемешать, выложить в форму. Выпекать в духовке при температу
ХИТРОСТИ СОЧЕТАНИЯ ПРОДУКТОВ!
Торт "Минутка". Он же торт "Светлана". Торт для тех, у кого нет духовки. Прямо скажем, отличный торт на вкус. Втроем мы его съели за 1,5 суток :) Состав без изысков, но результат вполне достойный. В детстве я очень любила этот торт, но вспомнила о нем не больше года назад. Ну а теперь и вам покажу. Вам потребуется: Для коржей: - 3 ст. муки - 1 банка сгущеного молока - 1 яйцо - 1 ч.л. разрыхлителя Для крема: - 750 мл молока - 1,5 ст. сахара - 2 яйца - 3 ст.л. муки - несколько
Салат «Неженка» Ингредиенты: -400 г. ветчины; -4 свежих огурца; -180 г. сыра; -3 вареных яйца; -1 большой зубчик чеснока; -соль; -майонез. Приготовление: 1. Режем ветчину и огурцы соломкой. 2. Яйца и сыр трем на терке. 3. Добавляем раздавленный чеснок, солим и заправляем майонезом. Приятного аппетита!
Секреты кулинарии
added yesterday at 23:30
Домашний сыр "Филадельфия". Ингредиенты: Молоко — 1 л Кефир — 500 мл Яйцо куриное — 1 шт Соль — 1 ч. л. Кислота лимонная — щепотка Приготовление: 1. Молоко выливаем в кастрюлю и ставим на плиту на средний огонь. Постоянно помешивая, добавляем соль и доводим до кипения. 2. Сразу после закипания добавляем кефир и перемешиваем, пока масса не свернется. Эту массу откидываем на марлю, затем подвешиваем в марле над раковиной на 15 минут, чтобы дать стечь сыворотке. 3. Яйцо и немного лимонной кисло
Секреты кулинарии
added yesterday at 21:30
Еда для органов в картинках
Секреты кулинарии
added yesterday at 19:30
Лучшие маринады для куриной грудки
Секреты кулинарии
added yesterday at 17:30
7 видов теста, которые обязательно стоит научиться готовить! Существует как минимум 7 видов теста, которые обязательно стоит попробовать приготовить самостоятельно. Рассказываем о секретах и тонкостях вкусной и аппетитной выпечки и делимся базовыми рецептами — домашние будут довольны! 1. Тесто для пиццы. Попробуйте приготовить вкусную и ароматную пиццу на тонком хрустящем корже — вы удивитесь, как это просто. Но для начала запомните несколько базовых правил: Обязательно просеивайте муку — это
Секреты кулинарии
added yesterday at 15:30
Царь выпечки! Минутный рецепт! Печенье на кефире, от которого гостей не оттянуть! Просто супер рецепт на каждый день! Выпечка для детей и взрослых. Ингредиенты: -мука 500 г -сахар 0.5-0.75 стакана -кефир 2 стакана -масло растительное 2 ст. ложки -сода погашенная лимонной кислотой 1 ч. ложка -сахар для посыпки по вкусу -или корица молотая по вкусу Приготовление: Кефир взбить с растительным маслом и сахаром до консистенции крема. Добавить соду гашеную, муку и замесить тесто. Рас
Show more
27 Apr 2019
628 979 participants in the group
Join
Фрикадельки с картофелем в горшочках Ингредиенты: Фарш свиной — 250 г Морковь — 1 шт. Лук репчатый — 1 шт. Огурец маринованный — 3 шт. Картофель — 500 г Соль — по вкусу Перец — по вкусу Хмели-сунели — по вкусу Бульон (мясной) — 300 мл Масло растительное — 50 мл Чеснок — 1 зубчик Лавровый лист — 1 шт. Приготовление: 1. В фарш добавить измельченный чеснок, соль, перец и хмели-сунели по вкусу. Перемешать. Из фарша скатать небольшие шарики. Накрыть целлофаном и убрать в холодильник. 2. Картофель почистить, нарезать средними кубиками. Посыпать солью и перцем по вкусу, перемешать и выложить на дно горшочка. Маринованные огурцы нарезать кубиками и выложить на картофель. 3. Сделать зажарку. Лук почистить, нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле (30 мл) 2-3 минуты. Затем почистить, натереть на крупной терке морковь и добавить к луку. Жарить до полуготовности овощей. Выложить на маринованные огурцы. 4. Обжарить фрикадельки на растительном масле (20 мл) на среднем огне 3-4 минуты до зарумянивания. 5. Выложить обжаренные фрикадельки на лук с морковью. Влить бульон (100 мл) и положить лавровый лист. Поставить в предварительно разогретую до 180 °С духовку и запекать 40-50 минут (в зависимости от особенностей духовки). За 10-15 минут до окончания открыть крышки горшочков. Приятного аппетита!
Log in or sign up to add a comment