Кексы со сгущенкой Ингредиенты: • Мука пшеничная — 240 г • Молоко — 200 мл • Масло подсолнечное (рафинированное) — 200 мл • Яйцо куриное — 1 шт. • Сахар — 80 г • Разрыхлитель — 1,5 ч. л. • Сгущённое молоко вареное — 0,5 банки • Соль — 1 щепотка • Ванилин — 1 щепотка • Сахарная пудра — для посыпки Приготовление: 1. В глубокой ёмкости взбить яйца с сахаром, солью и ванилином. Влить подсолнечное масло без запаха, размешать венчиком. Затем добавить молоко. 2. Смешать муку с разрыхл
Сочная куриная грудка под соусом Ингредиенты: • Куриная грудка без кожи — 4 шт. • Оливковое масло — 1 ст. л. • Смесь итальянских трав — 1 ч. л. • Сушеный чеснок — 1 ч. л. • Соль — по вкусу • Свежемолотый перец — по вкусу • Соус маринара без сахара (можно использовать другой томатный соус) — 1 стак. • Тертый твердый сыр — 1 стак. • Тертый сыр моцарелла — 1,5 стак. • Панировочные сухари — по желанию • Зелень — по вкусу Приготовление: 1. Куриную грудку натрите смесью из итальянски
Это правда? 😆
Веселое оформление стола для малышей
Это должен знать каждый кулинар 📌
Секреты кулинарии
added yesterday at 23:30
Интересные идеи для закусок на любой вкус 😋
Секреты кулинарии
added yesterday at 21:30
5 отличных салатов, которые стоит попробовать 👩🍳
Секреты кулинарии
added yesterday at 19:30
Куриные котлеты по французски Ингредиенты: • 900 гр филе куриной грудки • 5 яиц • 1 столовая ложка майонеза • 2 столовых ложки муки с горкой • 1/2 пучка зеленого лука • Соль, перец • Растительное масло Приготовление: Куриную грудку нарезать мелкими кубиками примерно 5 на 5 мм. Посолить, поперчить, положить яйца и майонез, тщательно перемешать. Добавит мелко нарезанный лук и муку, снова перемешать. Консистенция теста должна быть похожа на кляр. На разогретую сковородку выкладывать столовой ло
Секреты кулинарии
added yesterday at 17:30
Салат с сухариками и копчёной колбасой Ингредиенты: • Колбаса копчёная – 150 граммов; • Сухарики к пиву с чесноком – 50 граммов; • Консервированный зелёный горошек – 3–4 ст. ложки; • Огурец свежий – 1 шт; • Майонез – 2 ст. ложки; • Соль – по вкусу. Приготовление: 1. Этот салат может быть как обыденным, так и праздничным. Подать его лучше порционно, украсив по своему усмотрению. Сухарики могут быть любыми, но лучше всего подходят с чесноком. Подают салат без промедления, чтобы сухари
Секреты кулинарии
added yesterday at 15:30
С этими советами поддерживать чистоту в доме намного проще 📌
Show more
20 Apr 2019
629 139 participants in the group
Join
Пирожки за 10 минут Этот рецепт рассчитан на ленивцев которые и пирожки любят и с тестом возиться не хотят. Ингредиенты: - 4 ст. муки (иногда нужно чуть больше, т.к. мука бывает разная) - 2 ст. л сахара - 1/2 ч.л. соли - 2 ст. л. масла подсолнечного - 500 мл. молока (можно греть, можно и прям из холодильника, пробовалось и так и так результат одинаковый) - пакет сухих дрожжей 11 гр. (использую маленький пакетик СафМомент) Приготовление: 1. Все ингредиенты смешать до однородной массы. Сложить полученную массу в пакет и положить в холодильник на 2 часа. Все! 2. Через два часа вы достаете тесто из холодильника, слегка обминаете в муке и лепите пирожки с любой начинкой. Тесто мягкое, к рукам не прилипает, хорошо лепится и пирожки не разваливаются. Так же можно использовать для любых видов пирогов в пиццы.
Анна Шефер
  • 0
ЕА ЕКаБ
21 Apr 2019
  • 0
Марина хромова
  • 0
света иванова
  • 0
Елена Кашаева
  • 0
Наталия Шарина
  • 0
Наталья Батеенко (Харченко)
  • 0
Елена ღ
28 Apr 2019
Ленивцы делают пирожки сразу, а не засовывают в холодильник на 2 часа. Сразу замешиваю тесто с дрожжами( беру спиртовые по 100грамм, целой пачки хватает на литр воды) разделываю на порции, сразу ложу начинку, формирую пирожки и укладываю на протвень для расстаивания, как поднимутся и увеличатся вдвое, пеку и не каких заморочек с холодильником( это тогда выпекание растягивается на несколько часов), а то сразу все уложили, и никаких заморочек!
  • 1
Log in or sign up to add a comment