added today at 15:30
Кексы со сгущенкой
Ингредиенты:
• Мука пшеничная — 240 г
• Молоко — 200 мл
• Масло подсолнечное (рафинированное) — 200 мл
• Яйцо куриное — 1 шт.
• Сахар — 80 г
• Разрыхлитель — 1,5 ч. л.
• Сгущённое молоко вареное — 0,5 банки
• Соль — 1 щепотка
• Ванилин — 1 щепотка
• Сахарная пудра — для посыпки
Приготовление:
1. В глубокой ёмкости взбить яйца с сахаром, солью и ванилином. Влить подсолнечное масло без запаха, размешать венчиком. Затем добавить молоко.
2. Смешать муку с разрыхл
- Like0
added today at 13:30
Сочная куриная грудка под соусом
Ингредиенты:
• Куриная грудка без кожи — 4 шт.
• Оливковое масло — 1 ст. л.
• Смесь итальянских трав — 1 ч. л.
• Сушеный чеснок — 1 ч. л.
• Соль — по вкусу
• Свежемолотый перец — по вкусу
• Соус маринара без сахара (можно использовать другой томатный соус) — 1 стак.
• Тертый твердый сыр — 1 стак.
• Тертый сыр моцарелла — 1,5 стак.
• Панировочные сухари — по желанию
• Зелень — по вкусу
Приготовление:
1. Куриную грудку натрите смесью из итальянски
- Like11
added today at 09:30
added yesterday at 23:30
- Like55
added yesterday at 21:30
- Like72
added yesterday at 19:30
Куриные котлеты по французски
Ингредиенты:
• 900 гр филе куриной грудки
• 5 яиц
• 1 столовая ложка майонеза
• 2 столовых ложки муки с горкой
• 1/2 пучка зеленого лука
• Соль, перец
• Растительное масло
Приготовление:
Куриную грудку нарезать мелкими кубиками примерно 5 на 5 мм. Посолить, поперчить, положить яйца и майонез, тщательно перемешать. Добавит мелко нарезанный лук и муку, снова перемешать. Консистенция теста должна быть похожа на кляр. На разогретую сковородку выкладывать столовой ло
- Like79
added yesterday at 17:30
Салат с сухариками и копчёной колбасой
Ингредиенты:
• Колбаса копчёная – 150 граммов;
• Сухарики к пиву с чесноком – 50 граммов;
• Консервированный зелёный горошек – 3–4 ст. ложки;
• Огурец свежий – 1 шт;
• Майонез – 2 ст. ложки;
• Соль – по вкусу.
Приготовление:
1. Этот салат может быть как обыденным, так и праздничным. Подать его лучше порционно, украсив по своему усмотрению. Сухарики могут быть любыми, но лучше всего подходят с чесноком. Подают салат без промедления, чтобы сухари
- Like34
added yesterday at 15:30
- Like27
loading...
Show more