Сэндвичи с ребрышками можно делать с уже с полностью остывшим мясом. Можно на мясо выложить кусочки мягкого сыра типа "бри". Запекать ребра нужно в духовке под крышкой при 170-180 градусах примерно два с половиной - три часа. Хорошо использовать для сэндвичей ребрышки, которые остались после вчерашнего. Такое бывает! Подавайте сэндвичи с ребрышками со свежими овощами. Успехов и приятного аппетита!
Ингридиенты:
Ребра говяжьи: 700 Грамм,
Лук: 1 Штука,
Морковь: 3 Штуки,
Чеснок: 3 Зубчика,
Вино красное: 1 Стакан,
Бульон мясной: 1 Стакан,
Багет: 1 Штука
Приготовление:
Ребра посыпать специями.
Обжарить ребра на разогретом оливковом масле.
Обжаренные бедра переложить на тарелку.
В оставшемся от жарки мяса масле обжарьте лук, чеснок и морковь.
Добавьте вино.
Долейте бульон и верните ребра в сковороду.
Поставьте сковороду в духовку на три часа.
Готовые ребрышки разберите на кусочки.
Багет разрежьте вдоль и уложите кусочки мяса.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев