К вашему вниманию, простой способ приготовления фарша из речной рыбы. Такой фарш можно приготовить абсолютно из любой речной рыбы, которая будет у вас под рукой. На основе готового фарша жарятся прекрасные и аппетитные котлетки. Надеюсь, у вас все получится!
Ингридиенты:
Рыба речная: 400 Грамм,
Морковь: 1 Штука,
Лук репчатый: 1 Штука,
Белый хлеб: 4 Штуки (кусочка),
Соль: 1 По вкусу,
Перец: 1 По вкусу
Приготовление:
Рыбу следует тщательно промыть и очистить. Снять шкуру и нарезать кусочками. Овощи промываем и также очищаем.
Хлеб замочите в холодной воде. Морковь и лук нарежьте - соломкой и кубиками.
С помощью мясорубки перемалываем продукты, без хлеба.
Хлеб отжимаем от воды и перемалываем уже с ним.
В готовый фарш добавьте соль, перец и специи по вкусу. Сформируйте котлетки.
Обваляйте их в муке и обжарьте. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев