Хоть куриное мясо, а особенно филе и является диетическим и полезным, но все же котлеты из него получаются зачастую довольно сухие, но ведь это можно очень легко исправить и в этом рецепте я расскажу вам, как приготовить котлеты куриные нежные. Это как раз тот случай, когда котлетки хочется кушать снова и снова, такие они вкусные и сочные, просто таят во рту. А вот приготовить котлеты куриные нежные в домашних условиях совсем несложно и сейчас вы убедитесь в этом, прочитав мой простой рецепт.
Ингридиенты:
Фарш куриный : 1 Килограмм,
Лук репчатый : 3 Штуки,
Яйцо: 2 Штуки,
Масло сливочное : 100 Грамм,
Сухари молотые : 4-5 Ст. ложек,
Карри: 1 Ст. ложка,
Масло растительное : По вкусу (для жарки),
Соль: По вкусу
Приготовление:
Фарш можно использовать как уже готовый, так и сделать его самостоятельно. Итак, выкладываем фарш в миску, добавляем яйца, карри и соль.
Репчатый лук чистим и измельчаем в блендере, выкладываем его в миску с фаршем, добавляем сухари, тщательно вымешиваем фарш.
Теперь берем немного фарша и делаем из него лепешку. В середину лепешки кладем кусочек масла, соединяем края фарша и формируем котлету. Проделываем эту процедуру, пока фарш не закончится.
В сковороде разогреваем растительное масло и обжариваем на нем котлеты до образования румяной корочки с обеих сторон.
Наши котлетки готовы, остается только подобрать гарнир по вкусу. Приятного всем аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2