Гречка рассыпчатая в мультиварке самый простой рецепт, какой только можно предложить. Но запах от этого блюда стоит такой, что хочется тут же попробовать. Уж про вкус я не говорю. Гречку рассыпчатую в мультиварке я готовлю очень часто. Её можно есть просто так, добавив масло или с молоком. Гречку рассыпчатую в мультиварке, конечно, можно использовать как гарнир к мясу или рыбе или есть с овощами. Рецепт очень дешёвый и очень вкусный. Попробуйте!
Ингридиенты:
Гречка: 2 Стакана,
Вода: 2 Стакана,
Масло сливочное: 2 Ст. ложки,
Соль: По вкусу
Приготовление:
Вот такой минимум продуктов для нашей рассыпчатой гречки в мультиварке.
На режиме "выпечка" растапливаем сливочное масло. Добавляем туда гречку и обжариваем минут 10. Выключаем режим.
Теперь заливаем гречку до отметки 2 стакана. Солим по вкусу.Закрываем крышку и включаем режим "гречка".
Когда гречка будет готова, мультиварка выключится сама и даст вам знать. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1