Вашему вниманию - вкусный, питательный и, несмотря на наличие риса, низкокалорийный суп. Суп с рисом в мультиварке относится к той категории блюд, что подходят для всей семьи. Такой супчик можно дать и совсем маленькому ребенку, предварительно измельчив его в блендере, и остальным членам семьи. Этот суп идеально сочетается с хрустящими сухариками. Готовить этот суп благодаря мультиварке - одно удовольствие. А простые пошаговые фотографии сделают весь процесс готовки понятным от первого до последнего шага. Итак, рассказываю, как приготовить суп с рисом в мультиварке. Готовьте с удовольствием! ;)
Ингридиенты:
Куриная грудка: 1 Штука,
Рис: 1/2 Стакана,
Морковь: 1 Штука,
Лук репчатый: 1 Штука,
Картофель: 3 Штуки,
Масло растительное: 4 Ст. ложки,
Зелень: - По вкусу,
Специи: - По вкусу,
Соль: - По вкусу
Приготовление:
Картофель вымыть, почистить, нарезать кубиками.
Морковь вымыть, почистить, натереть на терке.
Лук почистить, нарезать мелко.
Рис насыпать в чашку, хорошо промыть.
С куриной грудки срезать мясо. Нарезать его кусочками.
В чашу мультиварки налить масло. Выбрать режим "Выпечка". Обжарить нарезанные лук и морковь.
В обжаренные овощи положить подготовленные картофель, рис и мясо. Добавить соль и специи. Залить все водой. Выбрать режим "Тушение", время готовки 1 час. В готовое блюдо добавить зелень. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2