Предыдущая публикация
**Ингредиенты:**
- Ребра свиные - 500 г
- Сладкая паприка
- Черный молотый перец
- Сухой чеснок
**Глазировка:**
- Соус BBQ - 109 мл
- Кетчуп - 50 мл
- Мед - 50 г
- Соевый соус - 70 мл
**Рецепт:**
1. Снимите с ребер пленку. Посыпьте чесноком, перцем, паприкой и солью. Перетирайте. Оберните в фольгу и отправьте в духовку при 180°C на 1,5 часа.
2. Приготовьте глазировку, смешав соус BBQ, кетчуп, мед и соевый соус. Смазать ребра глазировкой и запекать в духовке при 200°C ещё 12-15 минут.
3. Подавайте с луком, солеными огурчиками и картошкой.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев