Предыдущая публикация
Ингредиенты для теста:
Яйцо - 1 шт
Соль - 1 ч.л
Вода холодная - 250 мл
Мука - 700 г
Мясо
Приготовление:
1. Отвариваем мясо до полной готовности.
2. Для теста смешиваем яйцо, соль, воду и муку, замешиваем плотное тесто. Оставляем отдохнуть на 30 минут.
3. Далее тесто делим на 3-4 части, формуем шарики и раскатываем. Раскатываем не тонко. Нарезаем на полоски и продолжаем как показано на видео.
4. Для соуса: в готовый мясной бульон кладем 2 зубчика чеснока, перемешиваем и готово.
5. Галушки варим в бульоне от мясо до готовности (примерно 7-8 минут). Накладываем на тарелочку, сверху выкладываем мясо и подаем к столу.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3