Предыдущая публикация
Нам понадобится:
Цыплята - 3 шт по 700 гр
Черный перец - 1 ч.л
Сушенный чеснок - 1 ч.л
Кориандр - 2/3 ч.л
Крупная морская соль - 2 ч.л
Растительное масло - 2 ст.л
Готовим:
1. Разделываем цыплят по грудной кости, и придавливаем сверху, чтобы получить ровную плоскость.
2. Хорошо натираем специями и маслом, концы крыльев обматываем фольгой или просто отрезаем.
3. В духовке запекаем на режиме верх и низ, и размещаем в центральной высоте, температура 180°С, готовим 1 час.
4. По желанию можно за 10 минут до готовности смазать сливочным маслом.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 5