Предыдущая публикация
Для блинов:
Яйцо - 7 шт
Сахар - 100 г (5 ст.л)
Соль - 15 г (2 ч.л)
Молоко - 800 мл (1,75 lbs)
Масло растительное - 160 г (0,35 lbs)
Мука - 380 г (0,7 lbs)
Крем:
Сливочный сыр (творожный) - 500 г (1,1 lbs.)
Сливки 33% - 250 мл (0,55 lbs)
Сгущенное молоко - 250 г (0,55 lbs)
Цедра 1 лимона
Любые ягоды - для начинки и украшения
Готовим:
1. Форму использовал диаметром 18 см. Обрезал 9 блинов.
2. На каждый слой я клал 100 г. крема, просто разделил на 9 частей.
3. Дать настояться торту ночь в холодильнике.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1