✅Ингредиенты:
Агар - 9 гр.
Белки - 2 шт.
Сахар - 300 гр.
Вода - 150 мл.
Сливочное масло - 180 гр.
Сгущенка - 100 гр.
Какао
✅Готовим:
1. Сливочное масло комнатной температуры взбиваем со сгущёнкой комнатной температуры.
2. В сотейник выкладываем сахар, агар, добавляем воду, варим сироп. Пузырьки должны лопаться медленно. Сироп должен равномерно стекать с ложки нитью.
3. В это время взбиваем белки до мягких пиков. Во взбивающуюся белковую массу тонкой струйкой вливаем сироп. Взбиваем массу до плотных пиков. Переключаем на низкую скорость и добавляем масло со сгущёнкой, хорошо взбиваем.
4. Выливаем суфле в форму (20х20см) застеленную пергаментом и убираем в холодильник на час.
5. Готовое суфле режем на кубики и обваливаем в какао. Конфеты Птичье молоко готовы!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев