Предыдущая публикация
✅Ингредиенты:
Сливки 33-35% - 300 мл.
Сгущенка - 100 мл.
Печенье Юбилейное
✅Готовим:
1. Сливки должны быть холодными (можно предварительно убрать их в морозилку на 20 минут). Взбиваем сначала на медленной! скорости, несколько минут. Затем добавляем скорость, и взбиваем до пиков. Натуральные сливки взбиваются долго, поэтому, не пугайтесь, если они не стали густыми через 5 сек.
2. Далее добавляем сгущенку (сладость регулируйте сами). Можно перемешать лопаткой аккуратно, или миксером на маленькой скорости.
3. В форму выложить печенье, затем сливочную массу, затем снова печенье. Убрать в морозилку до полного застывания.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев