Ингредиенты:
Говядина
Луковица - 1 шт (большая)
Шампиньоны - 300 гр
Творожный сыр - 100 гр
Масло (для жарки)
Приготовление:
Мелко нарезанный лук жарим минуты 3, добавляем шампиньоны. Жарим до испарения жидкости и готовности овощей. Солим, перчим начинку (немного), остужаем
Пласт говядины отбиваем молотком, перекладываем на пленку, смазываем сыром, выкладываем начинку и сворачиваем туго. Затем заворачиваем в пленку, скатываем, как конфету и оставляем ненадолго, чтобы рулет форму сохранил
Перекладываем в смазанную маслом форму, смазываем сами рулетики маслом, посыпаем солью и печём при 190-200 градусов до готовности. Это зависит от мяса, чем моложе говядина, тем быстрее приготовится


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1