Рубленые котлеты не зря присутствуют в меню многих известных ресторанов – они получаются мягкими, сочными, с ярким вкусом.
Ингредиенты:
куриное филе, 550 г;
сыр, 50 г;
яйцо, 1 шт;
чеснок сухой, 1 ч.л;
мука, 3 ст.л;
соль, перец, зелень.
Приготовление:
Мясо мелко рубим и смешиваем с тертым сыром, солим и перчим, добавляем любимые специи, чеснок.
Добавляем яйца и муку, вымешиваем массу.
Обжариваем котлеты с каждой стороны по несколько минут до румяности.
По этому рецепту очень вкусно получаются и рыбные котлеты. Я делаю из горбуши.
Если вы не любите присутствие муки в мясе, тогда добавьте крахмал.
Для большей сочности, можно еще мелко порезать лук и смешать с мясом, прочими ингредиентами и дать постоять 1 час в холодильнике, иногда перемешивая массу.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2