Понравится и детям и взрослым!
Обязательно попробуйте приготовить, понравится всей семье!
Ингредиенты:
- 0,5 л кефира
- 2 яйца
- 300 мл сметаны
- 2 ст.л. майонеза
- 0,5 ч.л. соды
- 1 ст.л. оливкового масла
- 1 ч.л. сахара
- соль
- мука
- сосиски
- горчица
- плавленный сыр в пластиках
Как готовить:
В кефир всыпать соду, размешать. Когда перестанет шипеть и пениться, добавить остальные ингредиенты и замесить очень мягкое тесто. У меня муки ушло чуть больше килограмма. Завернуть тесто в плёнку и дать полежать часа 2.
Колбаски порезать на кусочки и обжарить со всех сторон. Можно и не обжаривать, но ТАК вкуснее.
Тесто разделить на кусочки, раскатать лепёшки (не очень тонкие). На каждую выложить начинку: для детей я кладу пластик сыра и колбаску, а мужу - мажу лепёшку горчицей или острым хреном и сверху колбаску.
Завернуть в форме пирожочков.
Пожарить в растит. масле до румяности.
Если не любите с хрустящей корочкой, то пирожки нужно складывать в кастрюлю и накрывать крышкой, чтобы они немного отмякли.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1