Вкусная Еда с любовью
added July 21 2019 at 18:30
💥 Дорогие читатели! По итогам голосования в интерактивном опросе, наиболее интересующая тема - заготовки на зиму. Мы подготовили для вас интересную подборку. 💥
#совет_рецепт Зимой нехватка витаминов и питательных веществ чувствуется особенно остро. Поэтому, имея под рукой большое количество овощей, фруктов, ягод и грибов, мы часто задаёмся вопросом: «Что можно заготовить на зиму в домашних условиях?». Наш ответ — всё, что только пожелаете. Пикантные маринады, засолка любимых овощей и грибов, варенье и джемы, салаты, заморозка овощей и ягод и даже готовые наборы для первых и вторых блюд! 💥 Болгарский перец, жареный с чесноком на зиму без стерилизации
Вкусная Еда с любовью
added June 22 2019 at 18:00
Выбирайте, какая тема вам интересна? А в конце недели мы подготовим статью по тому варианту, который наберет большее количество голосов👇 😉
Results after voting
Вкусная Еда с любовью
added June 9 2019 at 21:00
💥 Дорогие читатели! По итогам голосования в интерактивном опросе, наиболее интересующая тема - холодная закуска. Мы подготовили для вас интересную подборку. 💥
#факт Закуска — еда, которая подаётся перед основными блюдами либо в качестве отдельной лёгкой трапезы. Закуска часто употребляется вместе со спиртными напитками (аперитивом). Бывают холодные и горячие закуски. Закуски изготовляют из овощей, фруктов, грибов, мяса, рыбы. В русской кухне в качестве закуски популярны солёные или маринованные огурцы, квашеная капуста, чёрная и красная икра, овощная икра, салаты, шпроты и другие рыбные консервы, сельдь, солёная рыба, солёные грибы, пирожки, бутерброд
Вкусная Еда с любовью
added May 25 2019 at 16:00
😋 Друзья!В нашей группе стартует новый конкурс - кулинарная викторина.😋 Правила такие: 💥 В этой группе в течение недели, начиная с сегодняшнего дня, будет задано 15 вопросов, связанных с кулинарией.😋 Как только вы увидите новый вопрос, нужно как можно быстрее ответить на него   в комментариях под постом. 👏 Первые 3 человека ответившие на все вопросы правильно получат в подарок смайлики на месяц👏 👏 👏 ✨ ✨ ✨ ✨ ✨ ✨ ✨ ✨ Вопрос №1✨ ✨ ✨ ✨ ✨ ✨ ✨ ✨ ✨ ✨ ✨ 💥 Какой город назы
Вкусная Еда с любовью
added May 26 2019 at 10:00
Выбирайте, какая тема вам интересна? А в конце недели мы подготовим статью по тому варианту, который наберет большее количество голосов👇 😉
Results after voting
Пирожки кныши с картошкой😋 🔸 🔸 🔸 🔸 🔸 🔸 🔸 🔸 🔸 Ингредиенты: мука 400 г вода 120 мл растительное масло 120 мл яйцо 1 шт. разрыхлителя 1 ч. л. уксус 9 % 1 ч. л. соль 1/2 ч. л. картофель 600-700 г репчатый лук 1 шт. сливочное масло в пюре 1 ст. л. укроп 1/2 пучок перец,соль по вкусу В миске смешиваем венчиком яйцо с растительным маслом , уксусом и теплой водой. В другой миске муку перемешиваем с разрыхлителем. Подготовленную яичную смесь постепенно вливаем в муку, постоянно пом
Пицца в мягких булочках😋 🍕 🍕 🍕 Количество порций: 3–6 шт. Ингредиенты: Булочки — 6–8 шт. Томатный соус — 2–3 ст. л. Пепперони — 20 ломтиков Сыр твердый — 150 г Растительное масло — 2 ст. л. Яйцо — 1 шт. Орегано сушеный — 1 ч. л. Чесночный порошок — 1 ч. л. Приготовление: 1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Булочки я покупаю в любом хлебном магазине, обычно они идут уже посыпанные смесью зелени и чеснока. 2. Разрежьте булочки вдоль пополам, положите в форму, подходящую по ра
Ленивые пельмени в овощном соусе 😋 🍴 🍴 🍴 Ингредиенты: Тесто для пельменей — 350 г (приблизительно) Фарш мясной — 350 г Баклажан — 350 г Перец болгарский — 1 шт. Лук репчатый — 2 шт. (1 в фарш и 1 в соус) Чеснок — 4 зубчика (2-в фарш и 2 в соус) Кабачок — 1 (250 г) Томатная паста — 1 ст. л. Петрушка Масло растительное — 3–4 ст. л. Бульон овощной — 300 мл Соль Перец Приготовление: 1. Первым делом приготовим начинку из фарша. У меня фарш смешанный – свинина и говядина. В фарш добавить ме
Вкусный Стейк😋 🔻 🔻 🔻 🔻 🔻 Ингредиенты: Мясо (4 говяжьих стейка) — 500 г Соевый соус — 50 мл Аджика — 1 ч. л. Масло оливковое — 100 мл Розмарин — 3 шт Шашлычный кетчуп - по вкусу Приготовление: Мясо нарезать на стейки или взять готовые стейки, помыть. Залить маринадом, перемешать. Сверху вылить оливковое масло, для герметичности, чтобы мясо не дало сок, соприкасаясь с воздухом. Поставить в холодильник минимум на 4 часа. За час до приготовления перемешать. Обжарить на решетке
Сытный и простой крабовый салат с фасолью😋 🔶 🔶 🔶 Продукты: 1 банка консервированной фасоли 1 упаковка крабовых палочек (можно заменить креветками или крабовым мясом) 3 куриных яйца небольшой пучок зеленого лука и укропа майонез для заправки салата соль и молотый перец по вкусу Приготовление: Из банки с фасолью слить жидкость. Выложить фасоль в глубокую салатницу. Добавить порезанные крабовые палочки и измельченную зелень. Добавить порезанные вареные яйца. Заправить майонезом. Посолить и
Сырники с абрикосами😋 🔶 🔶 🔶 Ингредиенты: 400 гр.- творога 2 шт.- -яйца 1/4 ч.л.- соли 1/2 ч.л.- соды 3 ч.л.- сахара 4-5 ст.л.- муки + дополнительно мука для панировки несколько капель - экстракта ванили 6-7 шт.- абрикосов Приготовление: 1.Творог протереть через сито, добавить яйца и сахар, перемешать. 2.Муку просеять с солью и содой, вмешать в творог - должно получится мягкое, но отстающее от рук тесто. 3.Оставить на полчаса-час. Абрикосы разделить на половинки. Мокрыми руками сформиров
Говядина с черносливом😋 🔶 🔶 🔶 Готовится это блюдо достаточно просто: Лук нарезаем мелким кубиком Морковь трем на средней терке В сковороду капаем немного р/масла, разогреваем и выкладываем лук и морковь (тушим-обжариваем 3-4 минуты) В это время мясо режем кусочками 2,5 х 2,5 см, добавляем его к овощам Добавляем чернослив без косточек и 200 мл. кипятка, солим, накрываем крышкой и тушим до мягкости мяса (у меня ушло 1,5 часа) Периодически помешиваем, добавляем при необходимости кипяток С
Бочонки из кабачков с фаршем😋 🔻 🔻 🔻 🔻 🔻 🔻 🔻 🔻 🔻 🔻 Сытное и простое блюдо, которое к тому же эффектно выглядит на столе. Ингредиенты 3 шт.- небольших кабачка; 50 г - твёрдого сыра. подсолнечное масло - для жарки; 1 шт.- луковица; 1 шт.- морковь; 500 г - фарша; 1 пучок - петрушки; 1 пучок - укропа; соль и чёрный молотый перец — по вкусу; Приготовление 1.Кабачки помойте и нарежьте на куски высотой 3–4 см. Чем больше диаметр овоща, тем ниже должны быть «бочонки». 2.Ложкой или
Show more
11 Jul 2019
5 603 905 participants in the group
Join
Татарские рогалики бармак:😋 🔻 🔻 🔻 🔻 🔻 🔻 🔻 🔻 🔻   никаких яиц в тесте и ароматнейшая начинка. Мега хрустящее лакомство! «Бармак» переводится с татарского как «пальцы», вот потому-то, наверное, и названы так эти маленькие рогалики с грецкими орехами! Хрустящие, но в то же время тающие во рту, эти рулетики готовятся очень быстро и легко. Рецептура не предусматривает использование ни разрыхлителя, ни соды, ни дрожжей. Простая и вкусная выпечка из доступных продуктов. рогалики бармак Печенье с грецкими орехами Ингредиенты - 200 г сметаны - 25 г сливочного масла - 250 г муки - 1/3 ст. л. соли - 80 г сахара - 1 ст. л. воды - 80 г грецких орехов - 2 ст. л. сахарной пудры Приготовление Подготовь начинку для рогаликов, измельчив грецкие орехи в мелкую крошку, а затем смешав их с сахаром и водой. Чтобы приготовить тесто для рогаликов, смешай растопленное сливочное масло со сметаной и солью, добавь муку. Тесто должно получиться эластичной, плотной консистенции, как для пельменей. Скатай колбаску, отделив для удобства часть теста. Нарежь колбаску на кусочки, каждый из которых раскатай в лепешку диаметром примерно 10 сантиметров. Выложи 1 ст. л. начинки по центру и скатай рулетик. Проделай те же манипуляции и с оставшимся тестом. Выложи рулетики на противень, застланный пекарской бумагой. Противень отправь в духовку, разогретую до 200 градусов. Выпекай печенье 30 минут до получения красивого золотистого цвета, но следи внимательно, чтобы не пересохло! Готовые рулетики посыпь сахарной пудрой. начинка для рогаликов .
Log in or sign up to add a comment