Вкусная Еда с любовью
added July 21 2019 at 18:30
💥 Дорогие читатели! По итогам голосования в интерактивном опросе, наиболее интересующая тема - заготовки на зиму. Мы подготовили для вас интересную подборку. 💥
#совет_рецепт Зимой нехватка витаминов и питательных веществ чувствуется особенно остро. Поэтому, имея под рукой большое количество овощей, фруктов, ягод и грибов, мы часто задаёмся вопросом: «Что можно заготовить на зиму в домашних условиях?». Наш ответ — всё, что только пожелаете. Пикантные маринады, засолка любимых овощей и грибов, варенье и джемы, салаты, заморозка овощей и ягод и даже готовые наборы для первых и вторых блюд! 💥 Болгарский перец, жареный с чесноком на зиму без стерилизации
Вкусная Еда с любовью
added June 22 2019 at 18:00
Выбирайте, какая тема вам интересна? А в конце недели мы подготовим статью по тому варианту, который наберет большее количество голосов👇 😉
Results after voting
Вкусная Еда с любовью
added June 9 2019 at 21:00
💥 Дорогие читатели! По итогам голосования в интерактивном опросе, наиболее интересующая тема - холодная закуска. Мы подготовили для вас интересную подборку. 💥
#факт Закуска — еда, которая подаётся перед основными блюдами либо в качестве отдельной лёгкой трапезы. Закуска часто употребляется вместе со спиртными напитками (аперитивом). Бывают холодные и горячие закуски. Закуски изготовляют из овощей, фруктов, грибов, мяса, рыбы. В русской кухне в качестве закуски популярны солёные или маринованные огурцы, квашеная капуста, чёрная и красная икра, овощная икра, салаты, шпроты и другие рыбные консервы, сельдь, солёная рыба, солёные грибы, пирожки, бутерброд
Вкусная Еда с любовью
added May 25 2019 at 16:00
😋 Друзья!В нашей группе стартует новый конкурс - кулинарная викторина.😋 Правила такие: 💥 В этой группе в течение недели, начиная с сегодняшнего дня, будет задано 15 вопросов, связанных с кулинарией.😋 Как только вы увидите новый вопрос, нужно как можно быстрее ответить на него   в комментариях под постом. 👏 Первые 3 человека ответившие на все вопросы правильно получат в подарок смайлики на месяц👏 👏 👏 ✨ ✨ ✨ ✨ ✨ ✨ ✨ ✨ Вопрос №1✨ ✨ ✨ ✨ ✨ ✨ ✨ ✨ ✨ ✨ ✨ 💥 Какой город назы
Вкусная Еда с любовью
added May 26 2019 at 10:00
Выбирайте, какая тема вам интересна? А в конце недели мы подготовим статью по тому варианту, который наберет большее количество голосов👇 😉
Results after voting
😃 Картофельные зразы Очень уж аппетитно выглядит Ингредиенты: 10 картофелин; 2 ст. л. муки или панировочных сухарей; 1 репчатый лук; 2 куриных яйца; 4 ст. л. сливочного масла. Для фарша: 200 гр. свежих грибов; 1 репчатый лук; молотый черный перец и соль — на вкус. Рецепт приготовления: Почистите и сварите до готовности в подсоленной воде картофель. После слейте воду. Картофель, пока он горячий, разомните в пюре без комочков. В немного охлажденное картофельное пюре разбейте яйца и добавьте мелк
ПИРОГ С СЫРОМ И ЯЙЦОМ 😋 ⠀ 📍Ингредиенты: Для пирога: 🔹Лаваш 100 гр 🔹сыр 150 гр 🔹4 яйца 🔹зелёный лук по вкусу 🔹1 ст л Сметаны Для заливки: 🔹сметана 2-3 ст л 🔹соль по вкусу 🔹молоко 2-3 ст л 🔹2 яйца ⠀ 👩🍳Приготовление пирога: Яйца (4 шт.) варим , измельчаем) Добавляем сыр, зелёный лук и ложку Сметаны, перемешиваем) Начинку размазываем по всему лавашу , закручиваем в рулет и разрезаем порционно по 2-3 см) Выкладываем плотно в форму для запекания) ⠀ Для заливки смешиваем все ингредиент
Вкуснейший куриный рулет дома!🥰 ⠀ 📝Ингредиенты: ⠀ Сыр твердый — 200 г Яйца — 3 шт. Куриная грудка — 1 шт. Лук репчатый — 2 шт. Сметана — 3 ст. л. Соль — по вкусу Перец — по вкусу ⠀ 📝Приготовление: ⠀ 1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Куриную грудку пропустите через мясорубку вместе с одной луковицей. 2. Сыр натрите на крупной терке. 3. К сыру добавьте яйца и сметану. Хорошенько перемешайте массу до однородности. 4. Вот такой должна получиться сырная масса. Она не слишком густая и не
Лучший в мире мясной пирог с капустой ⠀ ⠀ Рецепт на 1 большой пирог Тесто: - вода тёплая 250 мл - сухие дрожжи 1 ч л - соль пол ч л - сахар 1 ст л - мука около 400-450 гр - масло подсолнечное 20 мл ⠀ Приготовление: В воду добавить соль, сахар и дрожжи, перемешать. Всыпать частями муку и замесить тесто. В конце смазать тесто маслом и оставить в теплом месте на 1,5 часа. Тесто должно увеличиться в два раза. Пока тесто поднимается, готовим начинку Отдельно потушить капусту, положить ее в чашу. Зате
Картошка с курицей в духовке под соусом ᅠ ᅠ📌 Ингредиенты: ᅠ ᅠ🔸Курица — 0,5 Штуки ᅠ ᅠ🔸Картофель — 600 Грамм ᅠ ᅠ🔸Лук — 1 Штука ᅠ ᅠ🔸Чеснок — 1-2 Зубчиков ᅠ ᅠ🔸Майонез — 100 Грамм ᅠ ᅠ🔸Сметана — 100 Грамм ᅠ ᅠ🔸Соль — По вкусу ᅠ ᅠ🔸Специи — По вкусу ᅠ ᅠ🔸Вода — 1 Стакан ᅠ ᅠ —-------------------------------------⠀ Количество порций: 4-6 ᅠ Как приготовить "Картошка с курицей в духовке под соусом" ᅠ ᅠ🔷Шаг 1. Тушку курицы, или в моем случае половинка, вымойте, удалите остатки перьев и грубую кожиц
Фаршированные яйца Ингредиенты: Яйца - 6 шт Кукуруза - 1/3 банки Крабовые палочки - пол пачки Зелень- пару веточек Майонез ⠀ Яйца отварить, остудить, очистить. Разрезать пополам и вытащить желток. ⠀ Желтки размять вилкой, добавить к ним мелко порезанные крабовые палочки, измельченную зелень и кукурузу. Заправить майонезом, хорошо перемешать. Начинять белки. ⠀ Такая вкусная закуска на праздничный стол получается 👍 #рецепт
Жарим картошку правильно.😍 ᅠ Все любят жареный картофель, причём даже те, кто считает это блюдо вредным. Но хоть иногда можно побаловать себя вкусной румяной картошечкой? Есть несколько правил, которые помогут вам приготовить вкусный, поджаристый картофель. 🔷 Правило №1 Картофель после очистки и нарезки обязательно надо замочить в холодной воде. Вода должна быть холодной для того, чтобы вытянуть из корнеплода крахмал. Если вода будет горячей или тёплой, крахмал останется в корнеплодах, и г
Тарталетки за 30 минут 🍒 ᅠ ᅠ ᅠ ᅠ 📌 Ингредиентыᅠ : ᅠ ᅠ 🔸Творог средней жирности — 200 г ᅠ ᅠ 🔸Слоеное тесто — 500 г ᅠ ᅠ 🔸Сахар — 4 ст. л. ᅠ ᅠ 🔸Ванильный сахар — 1 пакетик ᅠ ᅠ 🔸Яйцо — 1 шт. ᅠ ᅠ 🔸Ягоды свежие или замороженные (смородина, малина, черника) — по вкусу ᅠ ᅠ Приготовление: ᅠ ᅠ 🔷 Разморозьте тесто. Разогрейте духовку до 200ºC. Посыпьте мукой рабочую поверхность, разложите на ней тесто и слегка раскатайте. Выемкой (можете воспользоваться чашкой или стаканом) сделайте
9 уникальных рецептов картофельного пюре📌 1. Картофель 10 минут проварить в воде, после чего воду слить, залить кипящим молоком и довести до готовности. Размять в пюре. 2. Картошку размять в пюре. Сметану перемешать с тертым сыром и мелко нарезанным чесноком, заправить этой смесью картошку. Пюре нужно подержать немного в духовке, чтобы сметана прогрелась. Показать полностью.. 3. Картошку размять в пюре, залить кипящим куриным бульоном (по аналогии рецепта пюре с молоком), хорошо взбить. 4.
Торт "Ленивый Наполеон" 😍 Быстрый рецептик ᅠ 📌Ингредиенты: ᅠ 🔸Слоеное печенье (ушки или кренделек) — 800 г 🔸Молоко — 1 л 🔸Мука — 6 ст. л. 🔸Сахар — 0,5 стак. 🔸Ванильный сахар — 10г 🔸Яйцо — 3 шт. ᅠ ❇Приготовление: ᅠ 🔷1. В глубокой посудине соедините венчиком яйца и сахар. Частями всыпайте муку, вливайте стакан молока. 🔷2. Всыпьте ванильный сахар, яично-мучная смесь должна быть без комочков, однородной и гладкой. 🔷3. Оставшиеся 800 мл молока доведите до кипения. 🔷4. В горячее молоко вле
Show more
9 May 2019
5 643 485 participants in the group
Join
Рубрика "Сладкоежка" Торт "Коровка"🎂 Большой и вкусный торт с бархатистой текстурой и приятным вкусом, не похожим на привычные медовики. Ингредиенты: Тесто 600 г муки 30 г какао 150 г мёда 150 г сахара 150 г сливочного масла 3 шт. яйца 1 ч.л. соды Крем 1 банка варёного сгущённого молока 600-700 г сметаны высокой жирности сахарная пудра (по желанию) Способ приготовления: Просеять муку вместе с какао. Растопить масло. Яйца и сахар слегка взбить. разогреть мёд, не доводя до кипения, всыпать в него соду и хорошо перемешать. Соединить яйца и масло, добавить понемногу медовую пену, затем муку с какао. Замесить тесто, не дожидаясь остывания, сначала в миске, затем на столе. Тесто мягкое, пластичное, "подвижное". Разделить на 12 частей. Каждую часть подкатать в колобок. Оставить на столе, прикрыв плёнкой. Приступить к выпечке. Раскатать каждый колобок на пекарской бумаге, подсыпая мучную смесь. На этой же бумаге вырезать по трафарету (20 см), убрав обрезки, выпекать при 160-180 градусах. Пока печётся один корж, раскатывать второй на другом листе бумаги. Перед выпечкой наколоть. Дать коржам остыть. Последний корж из обрезков подсушить для украшения. Для крема сметану отвесить или купить сметану большой жирности. Подготовленную сметану взбить с варёным сгущённым молоком. Если недостаточно сладко, то добавить сахарную пудру. Собрать торт и украсить. Дать пропитаться и подавать. Приятного чаепития!