Я живу в Канаде-здесь красную рыбу разводят в пруду и цены доступные. Я её засаливаю- вкусно!! А приготовить её не просто, она довольно суховатая. Часто её не будешь кушать, по той же причине.
Чтобы красная рыба не была сухой ,готовьте на пару.Куски филе чуточку посолить,посыпать пряностями,хорошо побрызгать лимонным соком,уложить в любую пароварку. И 5-6минут. , и рыбка будет сочной и вкусной. Или запекайте в фольге
Пробовала в фольге, пробовала с лимоном-всей семье не понравилось. Я быстро обжариваю с обеих сторон и закрываю плотно крышкой. На мааааленьком огне ещё мин 10 жарю. Получается как на пару. Иногда на кусочки рыбы кладу немного нежирной сметаны.
Там, где я живу лосось и форель выловленные из нат . среды бывают в магазинах но не всегда и дорогие. Розовый лосось, который разводят в исск. водоёмах не сочный, не дорогой. Готовлю или в томатно овощном соусе или как я описывала раньше. Я не проф. повар, мой вкус- это мой вкус . С удовольствием почитаю другие советы-никогда не поздно узнать что то новое.
Семга, форель и лосось и у нас сейчас не дешевы. Но вот то, что лосось может быть сухим, вы меня удивили. На мой вкус, самая сухая рыба это щука. После нее хек, треска, но это не красная рыба. И она в томате самое то. Из пресноводных обожаю судака
Комментарии 24
её засаливаю- вкусно!! А приготовить её не просто, она довольно
суховатая. Часто её не будешь кушать, по той же причине.
Кулинарный форум. Вопрос: Нужно ли в тарталетки с черной икрой, к завтраку, класть сливочное масло?
Ответ: Будьте вы прокляты сволочи!!!
быстро обжариваю с обеих сторон и закрываю плотно крышкой. На
мааааленьком огне ещё мин 10 жарю. Получается как на пару. Иногда на
кусочки рыбы кладу немного нежирной сметаны.
магазинах но не всегда и дорогие. Розовый лосось, который разводят в
исск. водоёмах не сочный, не дорогой. Готовлю или в томатно овощном
соусе или как я описывала раньше. Я не проф. повар, мой вкус- это мой
вкус . С удовольствием почитаю другие советы-никогда не поздно узнать
что то новое.