Получаются же они всегда очень вкусными и сытными, а также сочными.
Ингредиенты:
Лук – 2 шт. Яйцо – 1 шт. Соль – 2-3 щепотки. Перец – 2-3 щепотки. Масло растительное – 30-40 г. Манка – 1,5 ст. л. Мука – 1,5 ст. л.
Как приготовить:
1. Репчатый лук нарежьте более мелкими кубиками, только не измельчайте его в блендере.
2. Переложите сразу же нарезанный овощ в глубокую миску.
3. Туда добавьте яйцо куриное.
4. Всыпьте соль и перец черный молотый. Если вы слишком любите какие-то еще специи для овощей, тогда добавьте и их.
5. Всыпьте манку. Она является в этом рецепте важным моментом.
6. Всыпьте муку. Очень хорошо перемешайте луковую смесь ложкой и обязательно оставьте ее хотя бы на 20 минут.
7. Выложите ложкой луковую массу на сковороду, на ней же нагрейте хорошенько масло растительное. Конечно, можно жарить цыбульники на смальце, но в таком случае они выйдут слишком жирными.
8. Убавьте огонь до среднего, жарьте цыбульники с одной стороны до красивой золотистой корочки. Затем переверните их на другую и жарьте еще столько же.
9. Обязательно доставая из сковороды цыбульники положите их сначала на бумажное полотенце, а уже потом на блюдо. Вот так просто и довольно быстро можно сделать львовские цыбульники и не переживать, что они кому-то не понравятся!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 36