🍴Салат с рыбными консервами, морковью, маринованными огурцами и яйцами понравится поклонникам закусок из рыбы. Насыщенный вкус и аромат рыбных консервов, чуть сладковатая отварная морковь, лёгкая кислинка маринованных огурцов и нейтральные по вкусу отварные яйца – комбинация продуктов, обеспечивающая прекрасный вкус...
Необходимые ингредиенты:
- Консервы рыбные в масле (скумбрия) – 1 банка (240 г)
- Морковь – 150 г (2 шт.)
- Огурцы маринованные – 110 г (2 шт.)
- Яйца – 2 шт.
- Укроп свежий – 2-3 веточки
- Майонез – 2-3 ст. ложки
- Соль – 1/8 ч. ложки
- Перец чёрный молотый – 1/8 ч. ложки
Способ приготовления:
1. Подготавливаем продукты. По желанию в такой салат также можно добавить красный или зелёный лук;
2. Морковь вымываем и отвариваем в кожуре до готовности,
примерно 20 минут. Затем достаём морковь из отвара и остужаем;
3. Яйца отвариваем вкрутую (8 минут после закипания воды). Остужаем яйца в холодной воде;
4. Яйца очищаем от скорлупы и нарезаем кубиками такого же размера, что и морковь;
5. Морковь очищаем и нарезаем небольшими кубиками размером примерно 1х1 см;
6. Маринованные огурцы нарезаем кубиками;
7. Мелко нарезаем укроп;
8. Рыбу слегка разминаем вилкой;
9. В салатник отправляем морковь, яйца, огурцы, рыбу и зелень. Добавляем майонез, соль и перец;
10. Перемешиваем салат;
11. Перекладываем салат в тарелку для подачи, украшаем оставшимся укропом и подаём к столу.
👍Приятного Вам аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев