Жарится в масла и даже косточки потом хрустят.
Ингредиенты:
1,5 кг куриных крыльев
1 кг картофеля
1 ст л соли
Смесь специй по вкусу
2 ст л соевого соуса
3 ст л сметаны
1 ч л кориандра
Масло для жарки
Промойте куриные крылья и отрежьте концы суставов.
В глубокой миске смешайте соль, смесь специй, соевый соус, сметану и кориандр. Полностью погрузите куриные крылья в маринад, хорошо перемешайте, затем покройте пленкой и оставьте на один час для тщательного пропитывания мяса.
Разогрейте достаточное количество масла в сотейнике или казане. Очистите картошку и обжаривайте ее, пока не образуется золотистая корка. Вытащите обжаренную картошку из масла и уберите в сторону.
Точно также обработайте куриные крылья, обжаривая их в разогретом масле до золотистой корки.
Переложите обжаренные картошку и куриные крылья в один казан. Добавьте немного воды, чтобы придать блюду дополнительную сочность. Тушите на самом сильном огне в течение 5 минут, обеспечивая тем самым равномерное прогревание и пропитывание вкусом.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев