• 350 г тыквы • 1 стакан сахара • 1 стакан муки • 1 ч. л. разрыхрителя • 4 ст. л. растительного масла • 6–8 грецких орехов • 100 г чернослива • цедра 1 лимона по желанию
Приготовление:
1. Сахар смешать с натертой тыквой (тыква даст сок), добавить остальные ингредиенты и вымесить тесто. 2. Форму смазать растительным маслом и присыпать мукой (панировочными сухарями) и вылить в форму тесто. 3. Сверху можно украсить половинками орехов и черносливом. 4. Выпекать при 180–190 градусах 40 минут (готовность проверить спичкой).
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 4