- Буженина - 40 г - Кетчуп - 1 ст. л. - Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л. - Соль - 1 щепотка - Сыр твёрдый - 40 г - Укроп свежий - 2 веточки - Хлеб для тостов - 2 кусочка - Яйца куриные - 2 шт.
Процесс приготовления:
1. Разбейте в миску два куриных яйца, добавьте соль и мелко нарезанный укроп. Хорошенько всё перемешайте; 2. Разогрейте сковороду с растительным маслом и вылейте в неё яичную смесь. Сверху на яйца положите два кусочка хлеба и продолжите жарить ещё несколько минут, чтобы схватился омлет; 3. Через несколько минут переверните омлет хлебом вниз, подвернув омлет на хлеб. На одну половинку свёрнутого омлета положите кусочки сыра, на сыр - мясо, которое смажьте кетчупом. Затем на кетчуп положите ещё сыр и накройте его второй половинкой омлета с хлебом; 4. Обжаривайте хлеб с омлетом до красивого румяного цвета хлеба. Затем сэндвичи можно сразу подавать к столу.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1