Кабачковый тортик с плавленым сыром
#рецепт Необходимые ингредиенты:
- Кабачки - 450-500 Грамм
- Яйца куриные - 2 Штуки
- Молоко - 80 Грамм
- Мука пшеничная - 150 Грамм
- Растительное масло - 50 Грамм
- Плавленый сыр - 150 Грамм
- Майонез - 100 Грамм
- Чеснок - 1-2 Зубчиков
- Укроп - 5 Грамм
- Соль - По вкусу
- Черный перец - По вкусу
Процесс приготовления:
1. Подготовьте все ингредиенты для приготовления коржей;
2. Возьмите все ингредиенты для начинки;
3. Натрите на терке кабачки, добавьте соль и черный перец по вкусу. Перемешайте;
4. Вбейте яйца и влейте молоко, перемешайте;
5. Всыпьте муку;
6. Перемешайте тесто, оно будет не сильно густым;
7. Разогрейте немного масла на сковороде, выложите пару ложек кабачкового теста и разровняйте, начните жарить коржи на среднем огне;
8. Жарьте коржи по 3-4 минуты с каждой стороны до золотистого цвета. Таким образом обжарьте все коржи, доливая в сковороду немного масла;
9. Для начинки натрите на терке плавленый сыр;
10. Туда же натрите чеснок. Чеснока кладите по вкусу. Чем больше чеснока, тем острее будет закуска;
11. Всыпьте к сыру мелко нарезанный укроп и добавьте майонез. По желанию поперчите. Соль не советую добавлять, так как сыр уже солененький и майонез такой же;
12. Перемешайте сырную начинку;
13. Смажьте сырной начинкой все кабачковые коржи;
14. Соберите весь торт, в конце украсьте по желанию. Я украсила кусочками помидоров;
15. Поставьте торт в холодильник на 20-30 минут для пропитки, затем подавайте к столу.
Приятного Вам аппетита!
Нет комментариев