Запеканка с фаршем и картошкой
#рецептИнгредиенты:
- Фарш - 500 г.
- Картофель - 500 г.
- Сыр - 200 г.
- Помидоры - 350 г.
- Лук - 2 шт.
- Сливочное масло - 2 ст.л.
- Растительное масло - 2 ст.л.
- Соль, перец - по вкусу.
Способ приготовления:
1. Картофель почистить, отварить до готовности. Потолочь и добавить сливочное масло.
2. Нарезать мелко лук.
3. Помидоры нарезать кубиками.
4. Обжарить лук на растительном масле до золотистого цвета. Добавить помидоры, жарить еще 2-3 минуты.
5. Добавить фарш, посолить, поперчить, жарить до готовности.
6. Сыр натереть на мелкой терке.
7. В смазанную форму для запекания выложить фарш. На фарш выложить картофельное пюре, разровнять. Посыпать сыром.
8. Запекать при температуре 180 градусов в течение 30-35 минут.
Приятного Вам аппетита!
Нет комментариев