Кабачки с фаршем и сыром в духовке – простой рецепт
#рецептПонадобится:
- Кабачки.
- Лук – ½ головки.
- Фарш (микс куриного и свиного) – 150 гр.
- Сметана – 2 чайные ложки.
- Сыр Пармезан – 40 гр.
- Соль, черный перец.
Как приготовить:
1. Нарежьте овощ кружочками, вынув семенную часть, или колечками, если взяли молодые кабачки.
2. Подготовьте фарш, добавив к мясу мелко покрошенную луковицу, соль, перчик. Хорошо размешайте массу.
3. Выложите овощные кружочки на смазанный маслом противень. Щедро промажьте сметаной.
4. Сделайте по центру горочку из фарша. Посыпьте сыром, тертым на крупной терке.
5. Поставьте противень в духовку, разогретую до 180 о С. Настройте таймер на 40-45 минут.
6. Блюдо будет готово, когда сыр расплавится и чуток зарумянится.

Приятного Вам аппетита!
Комментарии 2