Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Тунец - 100 гр
Огурцы - 70 гр
Помидоры - 70 гр
Лук репчатый - ½ шт
Салат корн - ½ пучка
Соевый соус - 1 ст. л
Масло растительное - 1 ст. л
Чеснок - ½ зубка
Сок лимона - ½ ч.л
Ингредиенты:
У огурца снимаем кожицу. Нарезаем тонким ломтиком. Так же нарезаем помидоры. Лук репчатый шинкуем полукольцами. Соединяем в салатнике подготовленные овощи, салат корн и тунец. Для заправки нужно смешать соевый соус, растительное масло, измельченный чеснок и лимонный сок. Заправляем салат и перемешиваем. Сразу же подаём.
#рецепт
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев