Ингредиенты:
300 гр тыквы
1 копченая куриная грудка
150 гр козьего сыра или феты
1 пакет салатной смеси
100 гр ореховой смеси
1 ст л меда
2 ст л оливкового масла
1 ст л бальзамческого уксуса
по вкусу соль
Приготовление:
1 Нарежьте тыкву кубиками. В небольшой кастрюле вскипятите воду, посолите и варите тыкву 10 минут. Откиньте тыкву на дуршлаг.
2 Смешайте половину масла, мед, соль и перец.
3 Переложите тыкву на противень. Полейте приготовленной заливкой и запекайте в духовке при 200 градусах примерно 20 минут. Затем тыкву остудите.
4 Нарежьте на кусочки копченую грудку и сыр.
5 На сухой сковороде слегка обжарьте орехи.
6 Выложите на блюдо листья салата. Сверху разложите тыкву, кусочки курицы, сыра, посыпьте орехами.
7 Полейте салат оставшимся маслом и уксусом.
#рецепт
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1