Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Фарш (свинина+говядина) - 700 г
Манная крупа - 4 ст. л.
Батон - 2 ломтика
Сливки или молоко - 150 мл
Лук- 1 шт
Зелень- 1 пучок
Соль, перец - по вкусу
Вода- 100 мл
Масло растительное
Приготовление:
1. С батона срезать корочку и залить его молоком или сливками.
2. Лук мелко нашинковать, зелень мелко порубить.
3. В фарш добавить манку, лук, батон с молоком, зелень, посолить, поперчить, хорошо перемешать.
4. Сформировать котлеты и обжарить на сковороде, на растительном масле по 5-7 минут с каждой стороны, затем котлеты залить водой и тушить под крышкой 10 минут. Сочные котлеты с манкой и зеленью готовы.
Приятного аппетита!
#рецепт
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев