Печенье Oreo в чизкейке! Вы даже не представляете, как это вкусно! Нет ничего лучше этого. Хрустящее печенье, нежнейшая начинка и сверху шоколадный ганаш. Невероятно вкусно!
Ингредиенты
измельченного шоколадного сэндвич-печенья с кремовой начинкой (у меня OREO) - 2,5 стакана
топленого масла - 1/2 стакана
нарезанных грецких орехов - 1/4 стакана
кокосовой стружки - 1/2 стакана
сливочного сыра - 220 г
белого сахара - 1 стакан
заварного крема (сухого) - 1/4 стакана
яйца - 4 яйца
шоколада наломанного - 30 гр.
жирных сливок - 1/2 стакана
Приготовление:
1.Разогрейте духовку до 175*С.
2.Смешайте в миске крошки печенья, топленое масло, орехи и кокосовую стружку. Выложите начинку в форму, распределите, слегка прижимая ко дну формы. Уберите в холодильник, пока готовите начинку.
3.Взбейте сливочный сыр, сахар и порошок заварного крема в большой миске с помощью электрического миксера, пока он не станет легким и пушистым. Добавьте яйца по одному, взбивая каждое до полного смешивания, прежде чем добавлять следующее. Выложите начинку на основу пирога.
4.Выпекайте в разогретой духовке, пока центр почти не застынет, примерно 40 минут. Уберите чизкейк в прохладное место не менее чем на 3 часа.
5.Растопите шоколад со сливками на водяной бане, постоянное помешивая. Можно растопить в микроволновой печи, заглядывая через каждые 15 секунд и перемешивая смесь.
6.Вылейте шоколадную смесь на пирог, распределите лопаткой, чтобы покрыть весь верхний слой, и поставьте в холодильник, пока начинка не станет твердой, на 15-20 минут. Подавайте чизкейк холодным. Храните остатки в холодильнике.
Приятного аппетита!
#рецепт
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев