Необычный, удивительный омлет по рецепту знаменитой мадам Аннет Пуляр или как называли её благодарные посетители матушки Пуляр пользовался большой популярностью и никого не оставлял равнодушным. Надеюсь и вам понравится!
Ингредиенты
на 2 порции:
4 яйца
2 столовые ложки молока
соль по вкусу
кусочек сливочного масла
Способ приготовления
Желтки аккуратно отделить от белков.
В желтки добавить молоко, взболтать вилкой, посолив по вкусу.
Поставить сковороду ( диаметр 18-20 см ) на средний огонь, смазать сливочным маслом.
Вылить желтки на сковороду.
Белки взбить в крепкую пену, добавив соль.
Когда желтки " схватятся ", выложить взбитые белки, разровнять.
Сделать минимальный огонь ( крышкой сковороду закрывать не обязательно ).
Чтобы проверить готовность, коснитесь белков пальцем, если белок не липнет - омлет готов.
Готовый омлет аккуратно разрезать пополам и положить одну часть на другую белком друг к другу.
#рецепт
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1