Ингредиенты:
Печень трески - 1 банка
Рис - 100 г
Сыр - 100 г
Яйца - 4 шт
Луковица - 1 шт
Морковь - 1 шт
Свежий огурец - 1 шт
Растительное масло - 2 ст. л.
Соль - по вкусу
Майонез - 3-4 ст. л
Приготовление:
Рис отварить до готовности и остудить.
Мелко нашинкованный лук и тертую морковь обжарить на растительном масле.
Яйцо отварить до готовности, остудить и очистить.
В сервировочное кольцо или разъемную форму для выпечки выложить первый слой отварного риса.
Смазать майонезом и немного посолить.
Печень трески из мельчить вилкой.
Выложить слоем поверх риса и немного смазать майонезом.
Слой тертых яиц смазать майонезом.
Слой обжаренной моркови с луком.
Слой тертого сыра, смазать майонезом.
Слой нашинкованного свежего огурца.
Сверху немного добавить мелко нашинкованного укропа. Дать пропитаться пару часов холодильнике.
Снять кольцо.
#рецепт
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1