Ингредиенты:
🍅750 грамм куриных желудков
🍅2 луковицы
🍅5 зубчиков чеснока
🍅зелень укропа
🍅50 грамм раститительного масла
🍅50 грамм 9%-го уксуса
🍅2 столовых ложки соевого соуса
🍅1/2 чайной ложки соли
🍅1/2 чайной ложки сахара
🍅молотый чёрный перец
Приготовление:
🥗Промытые желудочки отварить в подсоленной воде примерно полтора часа. Остудить и нарезать крупной соломкой
🥗Затем нарезать полукольцами лук. Сложить в небольшую мисочку и залить уксусом на полчаса, периодически помешивая. Нарезать мелко чеснок и укроп
🥗Добавить к желудочкам лук (остатки уксуса слить), порезанный чеснок и укроп. Налить соевый соус, растительное масло. Добавить соль, сахар и перец по вкусу. Всё хорошо перемешать
🥗Блюдо должно постоять в холоде примерно 2 часа, а в идеале - ночь. Вкусная закуска готова. Можно подавать на стол.
🌺Приятного аппетита!🌺
#коллекциявкусов_закуски
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1