Ингредиенты:
🍅3 баклажана
🍅3-4 зубчика чеснока
🍅щепотка острого перца чили
🍅1 столовая ложка соевого соуса
🍅1 столовая ложка бальзамического уксуса
🍅половина чайной ложки сахарного песка
🍅половина репчатого лука
🍅подсолнечное масло для жарки
Приготовление:
🥗В первую очередь разрезаем баклажаны вдоль. После чего режем пополам поперек. Теперь эти половинки нарезаем на ломтики. Разогреваем сковороду с небольшим количеством масла и отправляем в нее подготовленные баклажаны обжариваться с двух сторон до золотистого цвета. По истечении нужного времени перекладываем их в отдельную емкость
🥗Мелко нарезаем половину репчатого лука.
Очищаем чеснок и измельчаем его тонкими пластинками. Затем перекладываем эти ингредиенты в ту же сковороду обжариваться. Теперь отправляем сюда баклажаны и, постоянно помешивая, продолжаем процесс жарки
🥗После чего сыпем молотый чили и сахарный песок. Наливаем соевый соус и бальзамический уксус. Перемешиваем хорошо и жарим еще одну минуту. Далее перекладываем на блюдо, даем немного остыть и подаем к столу
🌺Приятного аппетита!🌺
#рецепт
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 10