Ингредиенты на 6 порций:
🍅1 ст. л. тертой цедры лимона
🍅растительное масло для выпекания
🍅0,5 кг любых ягод
🍅1 пакетик желе для торта
🍅1 стакан муки
🍅1 стакан сахара
🍅6 яиц
🍅1 ст. л. крахмала
Приготовление:
🥗Яйца охладить, соединить с сахаром и взбить до увеличения объема в 3 раза. Муку перемешать с крахмалом, соединить с яичной массой, добавить цедру лимона и быстро перемешать
🥗Духовку нагреть до 180 °С. Массу перелить в смазанную растительным маслом и выстеленную бумагой для выпекания форму. Выпекать 50 мин. Духовку не открывать
🥗Готовый бисквит полностью охладить в форме, затем разрезать вдоль на 2 пласта
🥗На один пласт выложить половину ягод, накрыть другим пластом, выложить оставшиеся ягоды. Залить желе для торта
🌺Приятного аппетита!🌺
#рецепт
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев