Предыдущая публикация
🔻 🔻 🔻 🔻 🔻
Ингредиенты:
Мясо (4 говяжьих стейка) — 500 г
Соевый соус — 50 мл
Аджика — 1 ч. л.
Масло оливковое — 100 мл
Розмарин — 3 шт
Шашлычный кетчуп - по вкусу
Приготовление:
Мясо нарезать на стейки или взять готовые стейки, помыть. Залить маринадом, перемешать. Сверху вылить оливковое масло, для герметичности, чтобы мясо не дало сок, соприкасаясь с воздухом. Поставить в холодильник минимум на 4 часа.
За час до приготовления перемешать. Обжарить на решетке для гриля или в большой сковороде до готовности. Украсить розмарином. Подавать с шашлычным кетчупом .
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2