Предыдущая публикация
🔻 🔻 🔻 🔻 🔻 🔻 🔻 🔻 🔻
Ингредиенты:
Яблоки — 350 г
Вода — 100 мл
Лимонный сок — 15 мл
Сахар — 1 ч. л.
Соль — 1 ч. л.
Горчица — 2 ч. л.
Масло растительное — 100 мл
Приготовление:
1. Яблоки очистите от кожуры, затем нарежьте кубиками. Переложите в кастрюлю, добавьте сахар, соль, лимонный сок и воду. Доведите до кипения. Тушите на маленьком огне под крышкой, пока яблоки не станут мягкими. Готовые яблоки остудите.
2. Добавьте к яблокам горчицу и измельчите погружным блендером до однородной консистенции.
3. Затем влейте растительное масло и взбейте снова блендером. Масса должна стать светлее.
4. Готовый соус перелейте в баночку и уберите в холодильник на пару часов.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 8
Желе получается сладко-присоленное и одновременно это едят с лимоном и горчицей и хреном , всем очень нравится, хотя и трудозатратно....меня научила одна пожилая еврейская дама. Отсюда такая ассоциация
Готовлю пару раз в год, называется " рыба-фиш"