Предыдущая публикация
🔻 🔻 🔻 🔻 🔻 🔻 🔻 🔻 🔻 🔻 🔻 🔻 🔻
Ингредиенты
Грудки индейки – 500 г
Масло оливковое - 1 ст.л.
Брынза - 200 г
Базилик - 1 пучок
Грецкие орехи – 1/2 стакана
Горчица «Дижон» - 1 ст.л.
Приготовление:
1.Базилик порубить, брынзу нарезать кубиками.
2.Смешать с базиликом, добавить орехи, поперчить.
3.В грудке острым длинным ножом вырезать углубление, нафаршировать смесью.
4.Затем хорошо прижать края (можно скрепить их веточкой розмарина или зубочисткой, предварительно вымочив в воде: так они не пригорят).
5.Смазать грудку оливковым маслом, смешанным с горчицей.
6.Выложите грудки на противень и отправьте в духовку.
7.Запекайте около 40 минут, до готовности.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2