🔻 🔻 🔻 🔻 🔻 🔻 🔻 🔻 🔻 🔻 🔻 🔻 🔻 🔻 🔻
Фаршированные яйца с кальмарами и креветками – простая в приготовлении, но вкусная и изысканная закуска.
Ингредиенты:
200 г - консервированных кальмаров
100 г - креветок
1/2 шт. - болгарского перца
6 шт.- яиц
12 хвостов креветок - для украшения
любая зелень
Для соуса:
4 ст. л. - майонеза
1 ч. л. - кетчупа
1 ч. л. - паприки
2 зубка - чеснока
Приготовление:
1.Яйца отварить вкрутую, остудить под холодной водой. Очистить и разрезать пополам, удалить желтки.
2.Смешать в чашке майонез с кетчупом, паприкой и давленым чесноком.
3.Креветки для начинки нарезать кусочками, кальмары нарезать соломкой, перец порубить как можно мельче.
4.Соединить ингредиенты, заправить соусом и перемешать.
5.Заполнить половинки яиц и выложить на каждую по хвосту креветки, дополнив зеленью.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 13