🔻 🔻 🔻 🔻 🔻 🔻 🔻 🔻 🔻 🔻 🔻 🔻 🔻
Для приготовления салата используются доступные продукты,он полезный и вкусный!
Ингредиенты:
2 шт.- средних свеклы
200 г - творога
200 г - крем-сыра
2 зубка - чеснока
соль и перец - по вкусу
оливковое масло
сок - 1 лимона
маленький пучок зеленого базилика
зерна граната
Приготовление:
1.Свеклу вымыть и обсушить, завернуть в фольгу и запекать 1,5 часа при 180*С.
2.Затем достать, развернуть, дать остыть и очистить. В миске смешать творог с крем-сыром, измельченным чесноком и базиликом, солью и перцем по вкусу. нарезать свеклу кружочками по 6-7 мм толщиной.
3.Нанести на кружочки свеклы творожную начинку и собрать салат слоями порционно.
4.Дополнить листиками базилика и зернами граната, сбрызнуть каждую порцию соком лимона и оливковым маслом по вкусу.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 5