Сохранить рецепт можно по ссылке https://cookkeeper.ru/my/add/?link=https://vk.com/wall-96658902_419019 Ингредиенты:
• Бекон 100 гр
• Морковь 1 шт
• Картофель 2шт
• Лук репчатый 1 шт
• Сливки 10% 200 гр
• Соль, черный перец по вкусу
• Копченая паприка 1 ч. л
• Оливковое или сливочное масло для жарки
• Сливочный плавленый сыр 200 гр
Способ приготовления:
1. На растительном масле обжариваем лук, затем добавляем морковь и картофель. Заливаем овощи водой и тушим до состояния готовности.
2. Пюрируем все погружным блендером.
3. Добавляем сливочный плавленный сыр и сливки. Солим и добавляем приправы по вкусу.
4. Обжариваем бекон отдельно маленькими кусочками.
5. Разливаем по формочкам крем-суп. Посыпаем жареным беконом.
Приятного аппетита!

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев